Смотреть на мир
И жить легко, и умирать легко —
Мы сложности придумываем сами.
А вечность, как парное молоко,
Все беды растворяет без остатка,
И только чья-то добрая душа,
Как малым детям, чтоб не слишком сладко,
Добавит соль на кончике ножа.
15 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031502462