Назло

Обними меня,
Пожелай удачи.
Мне не выдержать иначе
В мире без огня.
Где засыпает снег,
Падающий в воду.
Он обрёл свою свободу
В стыке серых рек.

  А я не сплю зиме назло…
  Я не сплю зиме назло…
  Я не сплю зиме назло…
  Я не сплю…

Миллиарды лиц,
Скомканная память.
Всё стереть, забыть, оставить,
И в счастье без границ.
И только в тишине
Познать свою природу.
Но если звуки снова входят в моду,
Значит, быть войне.

  Но я молчу тебе назло…
  Я молчу тебе назло…
  Я молчу тебе назло…
  Я молчу…

Буря за спиной,
Вверх ведут ступени,
Но снова обнимают тени,
И давит связь с землёй.

  Но я лечу всему назло…
  Я лечу всему назло… 
  Я лечу всему назло… 
  Я лечу…

     Февраль 2009 года


Рецензии