Пощады Не Будет! 15. 03. 2022 г

     ПОЩАДЫ  НЕ  БУДЕТ!

Пощады Нацистам Не Будет!
И Необанедеровцам тоже.
Хрущ, Троцкист Недобитый, средь Буден
Спас Недобитые Рожи.
Вот и Росли парубии
да Прочие тягнибоки,
что Ныне Народ Губли.
А Их Обучали в Блоке.
Ещё и Вооружали:
Готовили Анти Русь.
На Наши Претензии Ржали,
Плевали: мол, ну и пусть!
Терпенья Пружина Сжималась.
Лишь в Морду Враги Понимают.
Иного Нам Не Осталось.
Так пусть теперь Принимают,
Что Vежливые Zащитники
Знают Победы Дороги,
что Сломлены Будут Хищники,
ведь Истина в Нас да Боги!
Если Потребует Дело,
То вновь до Дома Проводим,
как Немцев с Французами, Смело,
ведь Всё до Конца Доводим.
Не только на Украине
Истоки Банедро-Фошизма –
Мы Истины Знаем Имя
да Логова Глобализма.
Нет Ничего Такого,
Что Русский бы в Мире Не Смог
Ради Всего Святого,
ведь Сам Он Есть Дух-и-Бог!
                15.03.2022 г.


Рецензии