Рецензия на Я приеду к тебе
Меч войны опять покинул ножны,
За окном вновь гремит от зари до темна.
И от взрывов - вновь озноб по коже,
И новый толчок получила война.
И не радует нас, что пожары не только в Донецке.
Если Харьков разрушен - в ладоши не хлопаем мы.
Если русские русским стреляют и в душу, и в сердце.
Апокалипсис близок, дыханье последней зимы!
Я надеюсь. что "после войны" ещё всё-таки будет.
Я надеюсь, гитара в руках у тебя зазвенит.
Я надеюсь, друг друга простят ещё русские люди.
Ну, а Запад будь проклят навеки, навеки забыт.
Свидетельство о публикации №122031502359
Ирина Сикорская 25.10.2024 16:52 Заявить о нарушении