Ангел пролетел...

Ангел пролетел...
Я собирался уходить,
Вдруг рядом Ангел пролетел,
Всего лишь шаг в недолюбить,
Но я остался... он успел...

Вдохнув в меня надежды тень,
Он покружился где то над...
Я буду помнить этот день,
Я здесь... и это постулат...

Лишь взмах крыла... и я дышу!
И греет кровь, и взор блестит,
Забыл почти, но вновь пишу,
И снова завтра вдаль манИт...

Мгновение - это тоже жизнь,
Она сегодня удалась!
Мой Ангел надо мной кружит,
Вчера, сегодня и сейчас...
В.В.Пятов.15.03.2022 года.


Рецензии