Включаю телик, снова патриоты!
И чешут языками, только в путь,
Мол, Украинские печалят их заботы,
Да говорят, прорвёмся, как-нибудь.
И в интернете, та же в целом, шняга,
Сверкают искры, валит мыслей дым,
Язык остёр, финтит как будто шпага!
А что ж на деле-то? Поехать не хотим?
Туда где пули и снаряды свищут,
Где от бомбёжек плавится метал,
И смерть, голодным зверем в поле рыщет,
Трепаться, патриот, ты не устал?
То не словес Вам Соловьины трели,
Там грязь и пот, смрад, грохот, вой и стон,
Там убивают в снайперской дуэли,
А пуля, хоть и дура, но не врёт.
Хотя свистит, еще противней в уши,
И разрывает тело на куски,
Зато не лезет словесами в души,
Гордиться пуле, тоже не с руки.
Вот там, увидеть можно патриотов,
Здесь на экране, только пустослов,
Что зажигает сердце идиотов,
Сам воевать, похоже, не готов.
Не вытащит из Мерседеса тело,
Не поменяет на метал брони,
Лишь языком работает он смело,
Солдат пустой эфирной болтовни.
Свидетельство о публикации №122031500234