За веру светлую
прости мне, господи, грехи.
Что поседевшею душой -
не гнусь как стебель молодой.
За веру светлую впотьмах
и что терял пред сильным страх.
За рифмы острые и прыть,
где обещал врагов простить.
Но, брата убивает брат!
Так, словно я в том виноват.
О мире рухнувшем, скорбя,
и день, и ночь - молю тебя...
Свидетельство о публикации №122031502327
С уважением и признательностью,
Алла Гвоздянская 14.06.2023 03:40 Заявить о нарушении