Верните людям тишину
Верните людям тишину..
Где мир,где взрывов нет...
Как же изгнать с Донбасса сатану...
Как много принесла она нам бед... Верните радость ,смех ,покой...
Кто вам позволил убивать?.
Ты бывший брат связался с сатаной...
Заставил бывший свой народ страдать...
Верните людям право жить...
Свой выбор сделал наш Донбасс ...
Не сможем никогда мы вас прстить...
За жизнь отнятую нацистами у нас ...
Проклятия людей падёт на тех...
Кто подлою рукой посмел стрелять...
Кто отнял детство ,звонкий смех...
У всех детей ,посмел их убивать...
Стоим сейчас мы в Храмах на коленях...
Просим у Господа защиты..
И верим ,он услышит все моленья...
И в ад прогонит поразитов...
Верните людям тишину
Свидетельство о публикации №122031502300
С теплом...
Галина Ситникова 3 22.03.2022 16:48 Заявить о нарушении