Байдень ну ты и...
За Европопский союз
И придумывали меры,
Что потопють злую Русь.
Матери – ализо – вался,
Неожиданно для всех,
Дух, с которым швед встречался
И другие, как на грех!
Мы мечтали козью морду
Руссиш швайнам показать,
Позабыв про то, как гордо
Верит Кузька в его мать.
Он и так-то костью в горле –
Ни достать, ни проглотить.
Вот, казалось бы, припёрли –
Он возьми и воплотись!
Безобразие! Как так-то?!
Всё же шло, как мы хотим!
Мы же сколотили НАТО,
Мы же – мира Господин...
Он там что в своей ушанке
Потерял и страх, и стыд? –
Все интриги наизнанку
Взял и вывернул, бандит!
Ну и что, что наши базы
Окружили Россиян?
Это просто же от сглазу
Безобидный талисман!
Это вовсе не серьёзно –
Плюнуть да и растереть!
Ты нам час испортил звёздный –
Как тут хором не взреветь!
Вся Европа – под контролем –
Ты ж увёртливый такой!
Мы весь мир успешно троллим –
Ты, как перст, – не под пятой!
Ох, дождёсси ты, Ванюша –
Мы тебя отгородим –
Перестанешь бургер кушать –
Сдохнешь с голоду один!..
***
Скока шуму! Скока пыли!
Это значит – есть страна –
Не продали, не купили...
Лай вокруг – тому цена...
14-15.03.22
Свидетельство о публикации №122031502294
Байдень вновь почти уснул...
Закричав: Иранцам слава!
Он спросонья зиганул...
Андрей Александрович Лапшин 19.03.2022 16:03 Заявить о нарушении
С теплом,
〽️
Марина Левахина 23.03.2022 11:40 Заявить о нарушении