Чистые окна

Чистые окна
Глазки у дома!
Чистые окна
С детства знакомы.

Мыла газетой
Мама всегда,
Тряпочка, руки,
Газеты, вода.

Окна блестели,
Как чистый алмаз.
Вот к чистоте
Приучили и нас.

2014
Весна.


Рецензии