рассматриваю картинки с кривляками

агентство фич понизило наш рейтинг
все против нас китай хвостом виляет
все убежали бывшие красавцы
чтоб не вернулись - взвешенно мечтаю
судьба и родина и предки -
всё так неважно если нет наживы -
наживка доллара ломает и ломается
но все версаче ламборджини как-то по
когда работаешь кувалдой и мерцает
не вилла на бали или в италии
а выживание очередное


Рецензии