Сочиню песенку любимой

Сочиню песенку любимой,
и откроюсь с чувством к ней,
с характером невозмутимым,
пусть нарожает сыновей.

В такт сердца наши стучат,
воркуют судьбы,что ещё?
как мужик я нарасхват,
самим Господом крещён.

Красавицами растут дочки,
с ними каждый день экстрим,
будут у нас внуки и внучки,
мечты свои осуществим.

Грустная песня получилась,
Венчаться в Храме отказалась,
одной собой лишь любовалась,
в Рай в один день не сложилось.

Всё к лучшему как говорится,
обиду сложно проглотить,
не хочу с этим смериться,
Душу нельзя поработить.


Рецензии