Одни...
В ущелье тёмное… без дна.
И это беспредельно тошно
Что я один. И ты одна.
Что я, не знаю нынче где ты.
Что глух и нем твой телефон.
Что под одним мы ходим небом.
Но порознь ходим… Не вдвоём.
Что не сминают наши боты
Синхронно- в такт, в полесье мох.
Что в том незнании коротком
Застигнут грустью был, врасплох.
Что одинокий, на асфальте
Я оставляю слабый след.
В секущем слух вороньем гвалте,
А не в тиши… сезонном злате
Под сенью парковых бесед…
И без тебя, как-будто брошен
В ущелье тёмное, без дна.
И это беспредельно тошно…
Что я один… И ты одна…
Свидетельство о публикации №122031502229
Одиночество именно так и живёт рядом с тобой, когда "...один...И ты одна..."
Вдвоём, несомненно, лучше!
Галина Тишкова 02.08.2022 08:01 Заявить о нарушении