Видать, не обойтись без ВЧК

Видать, не обойтись без ВЧК
и сердца Феликса горячего,
чтобы порядка чистая рука
отдраила страну
от племени свинячьего,
врагов народа, Родины Иуд,
избавила от визга поросячьего
тех, кто Россию-Маму продают
и в ад ведут глухого и незрячего.

Спасать пора страну
/с холодной головой/,
по справедливости
от тли и гнили нажитой
и от тифозной вшивости.


Рецензии