170. И вновь человек родился!

Ну, привет, дорогая подружка!
С днём рожденья поздравить спешу!
Пока помню, пишу на бумажке,
А потом о любви расскажу.

Не могу я тебе в день рождения
Лично в руки подарок вручить,
Но зато в это утро весеннее
О любви я могу говорить.

Я прошу тебя выслать мне фоточку,
Я забыла уже образ твой.
За столом посижу - выпью соточку
За здоровье твоё, не с тобой!

Вспомню всё, даже то, чего не было.
Нашу жизнь заводскую, друзей!
Вспомню наши застолья весёлые,
Пока нас не отдали в музей.

Наш завод разобрали по камушкам,
Все дорожки травой заросли,
Где ходили с тобой наши ноженьки,
Где всю жизнь мы с тобой провели.

Есть что вспомнить с тобой нам хорошего,
Ведь мы молоды были тогда.
Мы дружили, любили, работали,
Были счастливы мы в те года.


   02.03.22


Рецензии