Пусть будет рязанский воздух

Пусть будет рязанский воздух,
Полезен для мыслей твоих
О нас и об этой Вселенной,
В которой мы ищем родных.
Родных не по штампу и крови,
Родных по тоске и мечте,
Родных по бескрайним просторам
Души, что танцует в огне.
И ты по полям погуляя,
Черкни пару строчек в Москву,
Я буду их ждать,как письма из рая,
Который явила ты мне наяву.


Рецензии