Пятна-блики...
Увлекают душу тьмой
К светлым поискам мишени
В тёмном тире игр с собой
Нужно мне, или не нужно
Быть отчаянным стрелком?
Тетиву тянуть натужно
И пускать стрелу тайком?
Пусть души моей потёмки
Озарятся светлым сном,
Чтоб уснув во мраке ломком
Я ожил в себе самом...
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122031502050