Рассвет
Когда вдали алеет горизонт,
Когда сквозь сумрак льётся свет,
Когда нас снова утро ждёт,
Когда рассвет встречается с ночной луной,
Отражённой яркой позолотой солнца,
Прекрасно утро тишиной,
Туманной дымкой воздух льётся.
Пусть мирное небо будет всегда,
Пусть светлые дни наполняют года,
Дыхание жизни в сердцах пусть искрится,
С надеждой и верой оно пусть продлится.
Свидетельство о публикации №122031502011