Христос в Евангелии нам говорит Не ужасайтесь!
Храните верность Богу и Кресту.
Храните веру, на молитву поднимайтесь,
Но мы не слышим Бога, почему!?
Нам Бог создал прекрасный, дивный мир,
Дал жизни нам, возможность дал любить,
Но мы грехом протерли мир до дыр
И вот нам стало страшно жить!
И только в Боге страха нет, а есть свобода -
Свобода ближнего любить и Бога славить.
И отступает в сердце непогода,
И можем в жизни многое исправить.
Страдаем мы от страха за себя.
Мы знаем, что увы не вечны,
Но не зовем Господь Тебя,
Мы почему-то так беспечны!
А Ты нас ждёшь, нам слёзы утираешь,
То посылаешь нам для исправленья скорбь.
Ты со Креста нам руки простираешь,
Твоя Любовь прогонит скорби ночь.
14 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031502001
Виктория Коптелова 15.03.2022 11:56 Заявить о нарушении