День, не такой, как все
В копилку памяти у дна упрятан.
Казалось-вечность, в самом деле-миг,
Что стал приобретеньем, не утратой.
Иду пешком, неся в глазах твой взгляд,
А на губах дрожит еще улыбка.
Хоть был передо мной ты виноват,
Но мир расцвел в душе надеждой зыбкой.
Шаги неровны, словно под ногой
Не плитка тротуара, а качели.
В руке- пакет продуктов, а в другой
Ромашки никнут приворотным зельем.
И летний день мне подарил тепло,
Что в сердце пышным цветом расцвело.
Свидетельство о публикации №122031501935