Когда вокруг одни враги
А на счетах одни долги,
Нет ни продуктов,ни работы,
Все молодые нищеброды,
Надежда лишь на стариков,
Кто одолеют всех врагов,
Забыв свою больную спину,
Куда мешок привычно вскинув,
Его потащат в закрома,
Чтобы,когда придёт зима,
Не голодать кому до пасхи,
Кто в огород идти без маски
Уже однако не рискнут,
Кому в руке хозяйской кнут
Поскольку пряника привычней,
Кто в маске выглядят приличней!
Свидетельство о публикации №122031501908