***

мне добрый повар говорил беда
все что могу все превратилось в камень
кому сейчас нужна моя еда
люди грызут других людей зубами

сказал мне разработчик грош цена
всем моим играм и к чертям всю жалость
кому сейчас когда идет война
в реальности нужна по виртуалу

и музыкант уже неделю пьет
и музыкой не разрывает бошки
кому сейчас захочется ее
когда слух ублажает рев бомбежки

кому сейчас захочется любить
когда любовь уже так мало значит
когда одни кричат вовсю убить
когда другие молятся и плачут


Рецензии