Волнуется море
И волны танцуют.
Свой вальс закрутили
Лихие ветра.
Реальное это всё
И настоящее -
Не фэнтези разума
Пустая игра.
Энергия моря,
Энергия ветра
Слились воедино,
На пути всё круша.
И лишь моряки
В этой всей круговерти
Стоят друг за друга,
Жизнь свою не кленя.
19.02.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122031501862