Сводки
Говорил мне мой дед ветеран.
А теперь это "как" убрали
Но волнует нас лишь инстаграм?
Да закрытие сраных макдональдсов?
Люди! Люди! Прошу вас опомнитесь!
Есть же жизнь, а не только фоточки,
Что листали мы все по утрам.
Жизнь полна и добром, и горечью,
И ярка, и темна одновременно.
И всегда место есть в ней подвигу,
И предательству свое время есть.
14.03.2022
Свидетельство о публикации №122031501851