Такого нет уж вдохновенья!
Куда то силы, исчезают,
Не часто я пишу стихи,
Не все, конечно, понимают,
С трудом мне пишутся, они!
Такого нет уж вдохновенья,
В душе такая, пустота
И иногда лишь, на мгновенье,
В душе появится, искра!
Беру я сразу лист и ручку,
Чтоб "ухватить кота за хвост",
Чтоб написать вам стих, получше,
Он в нашей дружбе слабый мост!
АВТОР: ЛИДИА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №122031501733