Сбываются прогнозы

Нацистская Германия
Пала не от митингов,
Но и не от восстания,
Не результатом выборов..

И долго ещё немцы
Несли печать позора.
Рассейские армейцы
То повторяют скоро.

Мир закрывает дверцы
На крепкие засовы,
Пока чинов владельцы
Живут под прихоть Вовы.

Орут, что иноверцы
Причина их позора
В Рассеи отщепенцы,
Кто стоит меньше сора.

Как трудно строить планы,
Когда в сердцах занозы.
Испуганы Тираны,
Сбываются прогнозы.


Рецензии