Я вас люблю!

Я вас люблю! И мне без вас уныло,
И даже лето в солнечных лугах,
Когда вы далеко, мне так не мило,
Оно, как обветшалое впотьмах.

Но только голос ваш едва услышу,
И сразу всё - цветущею красой...
Ах, милая, без вас рассвет не вижу,
И высь, и безразлична синевой.

Я вас люблю! Пред вами на колени,
Своей душой касаясь ваших рук,
Как цветью - распустившееся сени,
И вновь зарёю - солнечно вокруг.


Рецензии