Стол. Цикл о войне
А мы были не готовы -
Не ожидали от Вовы,
Другие смотрели сны..
А где то рвутся снаряды,
Занавес снова железный.
За длинным столом помпезным
Сидит, а ему не рады..
Блиц не получился криг.
И что прикажете делать?..
Глядит настороженно челядь,
Надеясь на предсмертный крик..
Свидетельство о публикации №122031501667