Остановки

Остановки

Шесть с чем-то утра. Остановка. Весна.
Закутана шарфом почти до бровей.
В ботинках на рыбьем меху не до сна.
Почти что степуешь. Быстрей и быстрей.

Так жалко чего-то мне стало тебя.
Прижать бы к груди, довезти поскорей.
Ведь были когда-то минуты, любя
На ручках носил тебя новый Андрей.

Теперь наособинку наши пути.
Тебе восвояси и мне не с тобой.
Зачем от меня поспешила сойти?
Свои остановки считая судьбой.

15.03.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Спасибо, Андрюшенька, за внимание, за поддержку и тепло в стихотворении и в жизни!
Просто на разные работы нужно добираться...

Рада Бишофф   15.03.2022 13:21     Заявить о нарушении
Проехать мимо - та ещё поддержка.

Андрей Белёнов   17.03.2022 12:34   Заявить о нарушении