Ожидаемая провокация

Ожидаемая провокация
Сияет визуализацией
Демонизации нации и краха,
Что лавою ползет к ногам Помпеи,
Неадекватная реакция
От экспоприации
Остаточное последствие страха
Инквизиции Галилео Галилея.
Раздробленная цивилизация,
Жертва деноминации,
Наблюдает с Вавилоновской башни,
Как уходит Икея, но остается идея.
Общества потребления спекуляция
Идейной фракции
Вскрывает маски с барыг и барышень
И лицедеев.

ЭСТЭМ
3 марта 2022


Рецензии