И воздух Жизни вдруг войной пропах...

Рецензия на «Вязанье судеб» (Кира Мил)

Эй, вы там! Кто переплетает нити
Людских судеб! Вы хоть на ткань взгляните!
Ругаться просто не хватает слов:
Полно прорех, обрывов и узлов!

Чьи судьбы вы сплетаете? Зачем?
Чью нитку обрываете затем?
Ведь жизнь - она прекрасной быть должна -
У вас она колюча и темна...

...Вы укололи палец второпях -
И воздух Жизни вдруг войной пропах...

28.11.2006


Рецензии