Капель

Припев.
Капель. Капель, капель вода и просыпается природа,
Капель. Капель, капель беда и это просто непогода,
Капель. Капель, капель любовь и ярче взгляд на небо сини,
Капель. Капель, капель и вновь, с тобою в месте мы отныне.

Журчат весенние ручьи, природа дружно расцветает,
Журчат весенние ручьи , снега от солнца дружно тают,
Журчат весенние ручьи, ты улыбнёшься нежно ,нежно,
Журчат весенние ручьи, а мы вдоль них идём не спешно.

Нам солнце дарует тепло,   до горизонта  синь на небе  ,
Нам солнце дарует тепло  и мы заботимся о хлебе,
Нам солнце дарует тепло, согреет луч сердца и души,
Нам солнце дарует тепло, уверен что тебе я нужен.

Скворцы примчались на тепло, весна пришла спасибо солнцу,
Скворцы примчались на тепло, смотрю на них в своё оконце,
Скворцы примчались на тепло, природа радостью встречает,
Скворцы примчались на тепло, печаль и боль теперь расстает.


Рецензии