Мало высокого лишь роста...

Мало высокого лишь роста,
дней желая заглянуть за горизонт,
тщеты земной подняться выше ли;

мало иметь лишь громкий голос,
чтобы люди хорошо
с тобою рядом и вдали тебя услышали.


Рецензии