Да знаю я любовь!

Рецензия на «Я - Любовь!» (Борис Прахов)

Да, знаю я Любовь - вершину нашей Жизни.
Не по заслугам к нам относится она -
Преследует того, кто о любви не мыслит,
И прячется от тех, кому, как свет, нужна...

30.11.2006


Рецензии