Что ты знаешь про инстаграм

Что ты знаешь про инстаграм !
Чем инстаграм тебя цепляет ?
Ты помнишь с чего он начинался ?
Инаграм перезагрузка ,
Словно вкусная закуска ,
Инстаграм инстаграмная страница ,
90-ые года 90-ый год ,
Новый жизненный поворот ,
Когда -то ведь не было интернета ,
И не было лайков и социальных сетей ,
Я не знала о инстаграм вообще ,
Мне было пофиг на эту сеть ,
Были касеты обычные телефоны ,
И не было крутых навороченых айфонов ,
Инстаграм только начинался ,
И я была подростком ,
И здесь начинался инстаграм ,
Прям целый инстаграмный арсенал !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Век технологий!
Мы узнаём всё новое и новое! Это нормально!
Успехов в учёбе, Настя!
С уважением! Нина. 🎻🌟🎻

Нина Долгань   16.03.2022 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания рада !

Настёна Журавлева   17.03.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.