В понедельник жизнь мила
И во вторник тоже.
Нет в погоде нынче зла.
Злость- тоска не гложет.
Дождь идёт.И пусть идёт.
Март ведь. Все прекрасно!
Вишня скоро зацветёт.
Станет небо ясным.
Будем рады мы весне.
Дождик ведь- не слезы.
Пусть не снятся уж во сне,
До утра морозы!
Разбегайтесь, тучи, прочь!
Небо, стань вновь чистым!
Пусть сияют звёзды в ночь!
Зеленеют листья!
Я по лужицам пройдусь.
Улыбнусь, быть может?
Не приемлет сердце грусть!
Да и горе- тоже!
Свидетельство о публикации №122031501345
Улучшают люди жизнь! :D
Светлое и жизнеутверждающее произведение.
Владимир Шестаков Лирика 20.03.2022 18:54 Заявить о нарушении