Решай смело

Стремление что-то доброе делать
На потом не откладывай никогда.
Берись сразу, решай смело
Позитивно такое движение всегда.

Силы есть к тому же порыв
Мыслей рой в голове и идей.
Организму необходим позитив
По опыту жизни знаю своей.

Жизнь проживаем один раз
В ней у каждого крест свой.
Старайся не делать  добро  на показ
На лучших традициях предков стой.

Бога в помощь всегда призывай
Раз в Православной стране живёшь.
К тому же благодарить не забывай
Зачем это нужно, сам быстро поймёшь.

Стремление что-то доброе делать
На потом не откладывай никогда.
Берись сразу, решай смело
Позитивно такое движение всегда.


Рецензии