Божья Тварь
В глаза бездне ты долго смотрела. Зверем!
Ты ходила вокруг, да около,
Меня разбивая в осколки...
Герда, кто ты такая?!
Ты понять захотела, на что похож рай?
Запоминай, глаза, открывая...
Любовь - ведь тоже живучая тварь,
Но Божья... Любовь умирает!
Герда, ты ходишь вокруг да около,
Мой Мир разбивая в осколки,
Ходишь по битым стеклам.
А Кай? Кай должен каяться?
Я люблю тебя, Герда...
Для чего тебе этот Рим???
Слышишь, ты одна среди этих руин
Выглядишь... тварью!
Свидетельство о публикации №122031501315