Как получилось, что время порой?

Как получилось,
Что время порой?
Проходит в этапах,
Значительных свойств,
Меняя, своё
Положение долгое,
Приблизив направленность,
Ближе к потоку,
Где на Востоке
Солнце встаёт,
Раньше уже,
Светлее, ещё.

Свет обнимал
Земную поверхность.
Цвет золотой -
Потому что волшебный,
Он удивляет,
Своей красотой,
В многозначительном
Мире большом.

Всё хорошо -
И многое значит.
Будет сиять
Солнце прекрасное.
Многое будет,
Казаться чудесным.
Где будет больше,
Добра на планете.

        15.03.22


Рецензии