Родительский кров

Соберу свой немалый скарб -
Накопила за много лет -
И купив в город детства билет,
Уезжаю. Гудок. Я "off line".*

А ступив под родительский кров,
Попаду под ультрафиолет,
Разливающий в сумерках свет,
С облегченьем включу телефон.

Off line* (англ.) - не в сети (рус.)

/г. Воронеж, февраль 2022 г./
(Фотография из личного архива)

20.02.2022, Буриме с предложенными словами: скарб, кров, ультрафиолет, билет, свет


Рецензии