648. Лучше поздно, чем никогда
что жизнь пришла к логичному концу,
а ты так мало сделал, мало знаешь,
что нечего сказать Творцу!
Бездельником ты, вроде, не был,
работал честно, не за страх,
но все же ты средь средних пробыл
и в невысоких очень то верхах,
Тщеславие, корысть тебя не мучит,
одно уж это хорошо!
Скребет, однако, душу крутит,
что надо сделать бы еще, еще...
Чтоб пользу, память, след оставить,
другим чтоб легче было вслед шагать!
Ошибки можно было бы исправить,
лишь впереди бежать - не догонять...
Отрадно, что есть такие в жизни,
на них и надо всем равняться!
С достоинством они приходят к тризне,
нужды им нет, чтоб сомневаться!
Свидетельство о публикации №122031501300