Золотые ключики

Рецензия на «Когда» (Осанна)

Золотые ключики
Глубоко на дне.
И стоим мы, мучимся -
"Надо ль это мне?

Льдинки цвета хрупкого
Жмутся к берегам
На решенье трудное
Не решиться нам...

Кто-то повезучее
Льдинки ломанул,
За волшебным ключиком
Запросто нырнул...

И у нас получится -
Кто-то прыгнул ведь!
Но блестящих ключиков -
Нет, не разглядеть!

Все мечты раскрошены
И тоска в груди...
Отраженья - множились...
Ключик был один...

30.11.2006


Рецензии