Тебе в след..

Не сомкнув глаз,
Еду на Сапсане,
Совсем одна,
Красота, полная тишина,
Музыка для души,
Максим звучит в ушах,
Ангелы во облаках,
Крутится вокруг земля,
Окно, солнышко в руках,
Всё будет ах,
Словно зайчик падишах,
Ширина, как поездка удалась,
Страница жизни,
Ты летишь быстрее ветра,
Благодарю заранее за ответ,
Отправлены, как письма,
Ждущий, как ведущий,
Смотрит тебе в след,
Как мальчишка из  витрины тебе в след..


Рецензии