Синхронность это? Что другое?
Кусок потерянного Я?
Везде...в дожде, морозе, зное,
Повсюду! Я ищу тебя.
*****
Да.Что-то точно не хватает,
Душе, чтоб на гору залезть,
Она та точно "кого" знает,
Готова хоть в огонь полезть.
*****
Любое гаснет продолжение,
Любой сюжет теряет смысл,
Без части той, одни сомнения,
Назад? Вперед?А может вниз?
*****
Но где-то рядом, точно знаю,
Я все-равно ее найду,
Синхронность,часть... нет,я не знаю
Куда идти.Но я приду.
Свидетельство о публикации №122031501266