Чем больше лет

Чем больше женщине лет,
Тем краше она, интересней.
Это давно не секрет,
Всё больше о том поют песни.

Нежней становится взгляд,
Порывы срываются чаще.
Каждый мужчина ей рад,
Она же всё слаще, всё слаще.

Звёздами светят года.
Они непрерывно искрятся.
Хочешь огня или льда,
Идёшь к ней ночами сдаваться.

Много накоплено в ней.
И ласки, и страсти, и счастье
Все те же, но только сильней,
Пленение или безвластье.

С годами станет мудрей,
Не то что порою мужчины.
И подчиняются ей,
Не важно каким он был чином.


Рецензии