друзья уходят навсегда

Пришла огромная беда:
друзья уходят навсегда,
уходят люди близкие,
внезапно, по английски.

Не гонят тишину из дома
звонки звонка и телефона.
Пришла осенняя пора,
"возьмёмся за руки, друзья!"


Рецензии