Снился сон

На троллейбусной остановке.
Грустный ангел БазарВокзал
Замерзал натурально сильно
Прямо насмерть он замерзал.
И как дань холодному ветру,
Что-то тихо бурча под нос,
Он рассыпал вокруг случайно
Всего несколько папирос.
Всего несколько искривлённых,
Мятых серых сырых папирос.
Снился старому древний папирус,
Волны ,чайки и альбатрос.
Снился вечер и снился ветер.
Снилась вечность любви полна.
Снилось сердце и снилась печень.
Снился сон!
Про стакан вина!


Рецензии