С Л Е Д
стирать в себе твой след:
Ведь жизнь моя -
твоей души обитель.
Оставим тему - кто кому учитель:
В ком есть вопрос -
всегда живёт ответ.
Я не хочу терять в себе тебя:
Ты - дар, и этот дар,
конечно - Богу.
ОН этим освещает мне дорогу,
Тебя как совершенство возлюбя.
Я не хочу терять себя в тебе.
Моё предназначение - служенье.
Так жизни бесконечное круженье
В моей отображается судьбе.
Но наши встречи
вспышками комет
Нас делают богаче и сильнее -
И мы, единый оставляя след,
Своё предназначение лелеем.
05.2010. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122031501229