Гимн прекрасной красивой любви

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ АНГЕЛ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АЛЬФИЯ КАК НИМФУ ФЕЕРИИ  ЧУДЕСНОЙ КРАСОТЫ!!!ТВОЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКИЙ БАЛЬЗАМ ТАЛИСМАН ДЛЯ МОЕЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ДУШИ РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ ОБШИРНОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии