Одинокий путник

Рецензия на «Кроша мне душу в бесполезность фраз 2» (Кира Мил)

Заканчивать печально нынче в моде
До сердца достающие стихи...
Но... случай нас разводит, случай сводит,
Прощая разом прежние грехи.

Он и Она расстались на развилке,
Теперь у них у каждого свой путь -
И ноет сердце, и болит в затылке,
И слезы давят, что не продохнуть.

Пуста дорога... Безысходны будни,
И кажется, что так всю жизнь идти...
Но кто стоит там? Одинокий путник!
Он ждет Её: Ему с Ней по пути!

30.11.2006


Рецензии